MALDITOS

MALDITOS

Si sos kirchnerista pero estás de acuerdo en la protesta contra la megaminería contaminante, podés ayudar a tu gobierno pegándote vos mismo.



Una BANDA que causa FURIA: Los BARRICKTURROS

Una BANDA que causa FURIA: Los BARRICKTURROS

ASAMBLEA DE VECINOS

POR EL AMBIENTE

LA ASAMBLEA DE VECINOS POR EL AMBIENTE DE RAWSON, Provincia del CHUBUT impulsa el principio de CONTAMINACIÓN CERO del río y del mar. Integrada por vecinos independientes, militantes sociales y políticos, docentes, organizaciones civiles, profesionales del área de la salud, de la ingeniería, del derecho y especialistas en temas ambientales, surgió a partir de una sincera y racional necesidad social: la de peticionar democráticamente frente a medidas de gobierno que entendemos agravian el medio ambiente local y regional de las comunidades donde nos desarrollamos como humanos y con un único objetivo: lograr una responsable intervención tutelar de carácter político que termine con la contaminación del Río Chubut y el Mar.

0 Comments:

Post a Comment



MARCHA DE LOS PUEBLOS 9/12/11

BOLETIN DE NOTICIAS de MOVIDA AMBIENTAL - Designer: Douglas Bowman | Dimodifikasi oleh Abdul Munir Original Posting Rounders 3 Column