MALDITOS

MALDITOS

Si sos kirchnerista pero estás de acuerdo en la protesta contra la megaminería contaminante, podés ayudar a tu gobierno pegándote vos mismo.



Una BANDA que causa FURIA: Los BARRICKTURROS

Una BANDA que causa FURIA: Los BARRICKTURROS



Asi es este 8 de junio  2012 se celebra el QUINTO aniversario de la traicion contra Tacna: Los que firmaron el Acta de Inslacion de la Mesa de Dialogo el 08 de Junio del 2007, conocida como el Acta de la Traición, que lo firmaron:  el  Secretario General del sindicato de Construcción Civil de Tacna, así como la Secretaria General del Sindicato de Trabajadoras Obreras, así como que lo firmaron la Secretaria General del Sindicato de Profesores SUTEP, que firmó el Sr. HUGO ORDOÑEZ SALAZAR Presidente del Gobierno Regional de Tacna, que lo firmó CLAUDIO AYCA TELLEZ Presidente de la Junta de Usuarios del Valle de Tacna, que firmo el ING. JORGE MANRIQUE CARPIO Gerente General del Proyecto Especial Tacna, que lo firmó  la CGTP-Tacna, que lo firmó el ING. ALMICAR CELSO TICONA GUTIÉRREZ Administrador Técnico de la Administración Técnica del Distrito de Riego Tacna-ATDR TACNA (Hoy Autoridad Local de Aguas Tacna).
Estos personajes y  ademas del defensor del Pueblo, del hermano Congresista , hermano del Presidente Regional,  hasta del Poder Judicial y otros firmaron, esa acta.
Asi es con esa Acta MINSUR logro la aprobacion del Estudio de Impacto Ambiental (EIA) con otra Acta DOLOSA LA DEL 14 DE JUNIO 2007 EN VILAVILANI, DONDE LOS FUNCIONARIOS DEL MINISTERIO DE ENERGIA Y MINAS FALSEARON Y SUPLANTARON AL GOBIERNO REGIONAL, Y CUANDO SE LE COMPRENDIO EN LA DENUNCIA AL PTRESIDENTE REGIONAL PARA QUE DIGA A LA FISCALIA DE QUE LE HABIAN SUPLANTADO, EL EX PRESIDENTE REGIONAL HUGO ORDOÑEZ SALAZAR NUNCA SE PRESENTO; puies de haberse presentado, a declarar sobre esa Acta fraudulenta, hoy MINSUR NO TENDRIA APROBADO SU ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL, CON SU SILENCIO DDE ESA AUTORIDAD REGIONAL LO LIBRO DE LA CARCEL A LOS FUNCIONARIOS D E ENERGIA Y MINAS DE LIMA, CON LO QUE QUEDA DEMOSTRADO DE  LA SUMISION Y ENTREGA DE HUGO ORDOÑEZ SALAZAR A LA MINERA MINSUR EN TACNA.

0 Comments:

Post a Comment



MARCHA DE LOS PUEBLOS 9/12/11

BOLETIN DE NOTICIAS de MOVIDA AMBIENTAL - Designer: Douglas Bowman | Dimodifikasi oleh Abdul Munir Original Posting Rounders 3 Column