MALDITOS

MALDITOS

Si sos kirchnerista pero estás de acuerdo en la protesta contra la megaminería contaminante, podés ayudar a tu gobierno pegándote vos mismo.



Una BANDA que causa FURIA: Los BARRICKTURROS

Una BANDA que causa FURIA: Los BARRICKTURROS

CRECE LA RESISTENCIA A LA CONTAMINACIÓN Y EL SAQUEO

Entre los días 13 al 15 del mes en curso, a treinta días de la brutal represión contra el pueblo de Andalgalá, la “Coordinadora Interprovincial en Defensa del Territorio y los Bienes Comunes”, que integra a organizaciones de diversas localidades de Catamarca, Tucumán, Salta y La Rioja, afectadas por los mega-emprendimientos y proyectos extractivos de la minería metalífera y uranífera, ORGANIZÓ LAS PRIMERAS JORNADAS REGIONALES DE PROTESTA, bajo el lema “Contra la violencia organizada del gobierno, por una vida digna, justa y sostenible”. Esta acción regional se llevó adelante, también, con la movilización de distintas Organizaciones en Buenos Aires frente a la Casa de la Pcia. de Catamarca. Comunicado de Prensa de la Coordinadora Interprovincial en Defensa del Territorio y los Bienes Comunes.

0 Comments:

Post a Comment



MARCHA DE LOS PUEBLOS 9/12/11

BOLETIN DE NOTICIAS de MOVIDA AMBIENTAL - Designer: Douglas Bowman | Dimodifikasi oleh Abdul Munir Original Posting Rounders 3 Column