MALDITOS

MALDITOS

Si sos kirchnerista pero estás de acuerdo en la protesta contra la megaminería contaminante, podés ayudar a tu gobierno pegándote vos mismo.



Una BANDA que causa FURIA: Los BARRICKTURROS

Una BANDA que causa FURIA: Los BARRICKTURROS

TRANSCRIBIMOS A CONTINUACIÓN (Y EN ADJUNTO) LA DENUNCIA RADICADA ANTE EL INADI POR DISCRIMANCIÓN SOCIAL, AMBIENTAL, CULTURAL Y ÉTNICA EJERCIDA DESDE FUNCIONARIOS DE GOBIERNO A TRAVÉS DE LA POLÍTICA MINERA QUE SE ESTÁ LLEVANDO ADELANTE EN LA PROVINCIA DE SALTA.

ADJUNTAMOS PARTE DE LA DOCUMENTACIÓN CITADA :
"zona de minerales metalíferos.pdf" ES LA PUBLICACIÓN DEL BOLETÍN OFICIAL EN INTERNET. Se adjuntó a la denuncia copia del Boletín en papel.
"pueblos originarios y mineria" ES LA TRANSCRIPCIÓN DEL TEXTO DE VICENTE MÉNDEZ. La copia del texto que nos brindó el Concejo Deliberante de Cafayate está en papel)
Mucha de la documentación que se menciona y que fue adjuntada a la denuncia está en papel o en formato digital demasiado pesado, por lo que adjuntamos sólo estos dos documentos.
Pueden solicitar mayor documentación escribiéndonos y veremos entonces de qué modo hacerla llegar.
Para los docentes de la UNSA que reciban este mail, obra en el Consejo Superior Universitario el Informe de Impacto Ambiental de Jasimaná que se menciona y la copia papel del Boletín Oficial, entre otros documentos.

SOLICITAMOS LA ADHESIÓN DE LAS INSTITUCIONES OFICIALES, DE LAS COMUNIDADES, ORGANISMOS DE DDHH Y DEMÁS ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CUMPLIENDO CON EL DEBER DE DENUNCIAR LOS ACTOS DE DISCRIMINACIÓN, PARA QUE TODOS SEAMOS IGUALES ANTE LA LEY.

LEER COMPLETO


0 Comments:

Post a Comment



MARCHA DE LOS PUEBLOS 9/12/11

BOLETIN DE NOTICIAS de MOVIDA AMBIENTAL - Designer: Douglas Bowman | Dimodifikasi oleh Abdul Munir Original Posting Rounders 3 Column