MALDITOS
Una BANDA que causa FURIA: Los BARRICKTURROS
Como resultado de la ingeniería genética, la nanotecnología representa el último intento de la alta tecnología para infiltrarse en nuestras reservas de alimentos. Destacados científicos han advertido que la nanotecnología, la manipulación de la materia a escala atómica y molecular, presenta graves riesgos nuevos para la salud humana y el medio ambiente. Sin embargo, sin un debate público, el control o regulación de los alimentos sin etiquetar fabricada utilizando la nanotecnología, comienzan a aparecer en los estantes de nuestros supermercados.
En todo el mundo, el interés creciente de alimentos, la salud y el medio ambiente. Cuando los productos se hacen, cómo, por qué, por quién, qué vienen de lejos, cuánto tiempo han sido almacenados, etc. ? Movimientos en los alimentos locales y orgánicos se han convertido en una respuesta instintiva al hormigón y el uso cada vez mayor de productos químicos en la producción de alimentos y la alienación creciente de los agronegocios globalizados industrial hacia los sistemas agrícolas. La gente elige comer alimentos orgánicos porque se preocupan por la salud de sus familias y el buen estado del medio ambiente. La agricultura orgánica también permite a las personas para mantener una técnicas de cultivo respetuosas del medio ambiente y bien elegido en lugar de químicos de la agricultura industrial intensiva.
El apoyo a la agricultura ecológica también ha crecido en respuesta directa a los esfuerzos de los gigantes de la biotecnología a la ingeniería genética de nuestros cultivos alimentarios. Los agricultores y los compradores de alimentos en todo el mundo han sido y siguen siendo, enfurecido por la introducción de la ingeniería genética en los cultivos alimentarios. Para muchos, la conclusión inevitable es que, mientras que las compañías de biotecnología se benefician de la entrada de los alimentos modificados genéticamente en la cadena alimentaria, los consumidores, los agricultores y el medio ambiente asumir todos los riesgos.
Ahora, la nanotecnología presenta una nueva ola de amenazas en nuestra alimentación. La nanotecnología es la alta tecnología, un proceso atómico se opuso a la agricultura ecológica, cuyo valor, gracias a sus alimentos frescos enteros y no refinados, ofrece la salud natural. Además, la nanotecnología transformado la producción de la extensión agrícola fábrica automatizada de alta tecnología, el uso de productos patentados que inevitablemente se concentran el control corporativo. También introduce nuevos riesgos graves para la salud humana y el medio ambiente.
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)